Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis

Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis

Cerita Dewasa – Gw nyesel (walaupun sebenarnya gw malah setengah lega) mutusin mantan gw yang namanya Angel itu. Nama aslinya aja gw baru tau jauuuh belakangan setelah gw putus. Sebut saja dia Margareth , itu yang gw dapetin dari Facebook dia sekarang dengan cowo barunya. Dia alumni suatu kampus di Jakarta Utara.

Dia wanita boom seks. Sumpah, kadang gw berpikir ; coba dolo gw sodok aja vagina ni cewek, gw rasa sekarang gw ga akan punya masa depan bahagia. Haha… damn, ini merupakan kisah curhatan gw sebenarnya. Cerita perkosaan seringkali mengisahkan imajinasi CEWEK diperkosa COWOK. Namun ini pengalaman goblok gw, hampir ‘diperkosa cewek’ di dalam kamar kosnya. Gw berharap bagi yang udah buang2 waktu baca ‘renungan’ gw dapat memiliki makna untuk “SAVE YOUR OWN MARRIAGE WITH THE TRUE WOMAN RATHER THAN BITCH.”

Mungkin menurut lu “kenapa ga mau? Diperkosa cewek asik lah, goblog!”… tp jujur, gw lebih milih hidup gw bahagia dengan TRUE WIFE! Daripada ama seseorang yang udah pernah ngasih kewanitaannya dijamah2 mantan dia sebelom2nya. Bahkan mungkin memeknya yang sedikit berjembut itu udah habis dijilat, diremes, dicumbu dan sebagainya LAYAKNYA PELACUR. NAMUN dia INGIN MENIKMATI PERNIKAHAN BAHAGIA dengan menghancurkan keperjakaan gw? Not a chance in hell, man.

*** Cerita Dewasa ***

Margareth Angel . Anaknya berkulit hitam manis dengan rambut lurus agak kecokelatan, suaranya juga imut. Dia lumayan bisa maen piano, pernah juga juara basket di sekolahnya dolo, bisa aikido (katanya). Gw sempet FULLY fall in love with this woman (or should I say bitch) dan berpikir ingin menikahinya suatu hari nanti, but hell… seiring perjalanan gw berpacaran dengannya, dia semakin menunjukkan kegilaannya akan seks. Dia pernah bilang bahwa “TIAP MALAM, GW BUTUH LAKI-LAKI.” Bahkan suatu malam dia sms geje mau bersetubuh dengan rembulan. Ni cewek sungguh psycho pikir gw…

Awal2 gw ama dia jadian, gw berusaha berpacaran layaknya anak cupu. Gw menghargai wanita, menghargai tubuhnya, martabatnya dan segalanya. Call me GAY, ato apapun yang lu mau, tp gw bukan gay dsbgnya. Gw hanya laki2 yang ingin menikmati cinta sejati sama seperti pria normal lainnya. Nyentuh atopun peting dia? Sungguh kepikiran pun kaga. Namun dia yang sms meminta untuk diperlakukan layaknya wanita, gw masih ga enggeh apa maksudnya waktu itu… sampai2 dia SENGAJA manas2in gw dengan berkata dia masih sering KETIDURAN DI RUMAH MANTANNYA yang berinisal B.

*** Cerita Dewasa ***

Lama kelamaan dia juga sampe sms pernah ditindih ama mantannya.

Sampailah pada suatu momen gw dateng ke rumahnya, malam itu, dia MASIH saja ngobrol dengan mantannya si B.

Dan kamipun masuk ke dalam rumahnya, kami duduk di ruang tamu. Rumah yanti merupakan tempat kos anak2 wanita, namun apabila malam sudah sangat sepi. Awal pembicaraan kami berdua diisi dengan keributan mengenai hak pertemanan & hak pacar. Lalu dia menyudahi perdebatan kami dengan menjilat wajah gw. Dua kali. Dan sepertinya gw sedikit shock, bangsatnya kontol gw menegang saat dia cumbu bibir gw. GW BENERAN ga berdaya dan emang jujur gw yang lagi emosian ga bisa berpikir jernih… gw MELEPAS prinsip first kiss hanya untuk istri karena gw berpikir gw akan memperistri dia suatu hari nanti.

Dia membuka kancing pertama pakaiannya, memperlihatkan bra hitam yang dikenakannya waktu itu serta belahan dadanya yang hitam manis. Gw yang lagi horny langsung menjilat belahan dada tersebut. Meremasnya dengan bibir gw. Lalu yanti menerjang wajah gw, bibir kami saling bercumbu, lidah kami saling berdansa, hari itu gw merasa sesuatu yang beda yang selama ini gw pendam-pendam terbendung oleh karena hasrat sex yang ditawarkan yanti secara luar biasa. Namun pada saat gw hendak membuka bra hitam miliknya, dia berhenti merasakan kenikmatan jamahan gw dan berkata “ayu ke kamar aja…”

*** Cerita Dewasa ***

Pria horny mana yang bakal nolak?

Kita pun masuk, ke kamarnya. Seumur-umur gw masuk kamarnya cuman ngomongin tugas2 kampus, bercerita soal masa lalu gw di sekolah dan sebagainya, dia pun sama… anything ordinary, nothing special, no fancy stuff… tapi pada hari itu, yanti menawarkan dirinya untuk merasakan kontol gw. Dia ingin menghisapnya, pintanya dengan kata2 “aku ingin mimik ‘cucu’ papi donk!”. Seumur-umur, gw belom pernah pacaran ampe dihisap kontol, jing! OMG… this is a cruel intention. Dan parahnya gw memperbolehkannya, entah setan apa yang merasuki diri gw. Dan Angel perlahan2 menurunkan celana jeans gw. Meraih kontol gw dengan jemarinya yang biasa ia pakai untuk bermain piano. Lalu gw berbaring di atas ranjangnya, menutup mata, Angel memasukkan mulutnya ke kontol gw dan dia menjilatinya secara luar biasa.

Orgasme melanda gw namun tidak langsung crot. Pengalaman ini sungguh luar biasa, Angel memang piawai memainkan kontol gw di dalam mulutnya. Lalu gw bangun dan meraih pakaiannya, meremas dadanya, mencumbu bibirnya, dan perlahan-lahan dia sudah bertelanjang dada. Masih fresh dalam benak gw, tete Angel  berukuran B. Tidak terlalu jadi, namun aku berusaha untuk tit fuck dengannya. Yah memang ternyata ga bisa di tit fuck, damn it. Tetenya terlalu minim untuk sarana ngocokin kontol gw… yang berikut gw lakukan hanyalah mengikuti pintaannya untuk menggigit putingnya yang kecokelatan.

*** Cerita Dewasa ***

Puting Angel biasa2 aja, yang sebelah kanan nampak ada semacam garis lipata di tengahnya yang menurut gw semacam bekas luka ato apalah tp sepanjang itu tete, bodo amat yang penting bisa gw isep2 kan? Waktu itu gw berpikir akan dapat meminum air susu Angel. Yah namanya juga gw goblog dalam hal ginian; ampe Angel  mencibir, “lum ada susunya lah sayang… mending dikulum2, digigit2in aja…” gw mersa malu sejenak lalu mendorong tubuh Angel jatuh ke ranjang… dia mendesah saat tubuh kami bertemu. Gw langsung mencopot SELURUH pakaian gw sementara Angel  gw biarkan dengan bajunya yang berwarna pink dan kolor merahnya setengah menggantung. Gw meraih kesempatan menyentuh kolornya, mengendusnya dan dia perlahan2 membuka kolornya. Maka nampaklah vaginanya yang masih nampak rapat.

Inilah saat2 penyesalan gw. Walopun gw ama dia melakukan posisi 69 awktu itu, gw di atas dia; gw jilatin memeknya yang berjembut minim, namun gw hanya bisa menikmati asinnya memek yanti tanpa berpikiran lanjut untuk menyodoknya. Kami sama-sama oral sex selama beberapa menit dan saat itulah tiba-tiba gw berusaha membalik tubuhnya dan dia berkata “jangan sekarang… belum saatnya, nanti aja pas nikah.”

WHAT THE?! PELACUR INI MASIH MIKIRIN MAU NIKAH???

*** Cerita Dewasa ***

Saat itu pula gw tersadar, what the hell am I doing rite now? Bukan gw sok inggris yah daritadi, tp bener-bener… keadaan gw panik waktu itu, mungkin ini trik dia menghentikan acara seks kami agar gw makin tertarik padanya. Akhirnya gw minta dikocok2in di mulutnya, dia MEMANG sudah menanti saat2 itu. Dia semangat ngocokin kontol gw, menjilatin jembut gw yang mayan banyak dan gw bangga akan hal itu, lalu crot. Dia MENELANNYA dengan wajah puas dan manja. Setan lah nih cewek, udah ga virgin lagi gini mah caranya. Walopun mungkin masih virgin di dalam, tp seluruh tubuhnya hari itu udah gw jamah. APALAGI kisahnya dolo dengan mantannya yang rumahnya sering kosong di seberang sana???

Gw masih mau melanjutkan adegan seks, namun tiba2 bokapnya ngetuk pintu (ah bangke lah!). Saat itu pula gw panik lagi dan segera berpakaian lengkap (kolor gw ampir ga sempet kepake dan gw buang di bawah ranjang yanti, tp akhirnya sempet kepake juga…), lalu pura2 duduk santai sembari yanti membuka pintu kamarnya yang tadi dikunci tentunya. Dan dia senyum nampak tak terjadi apa-apa. Bener2 PELACUR PRO. Kami menceritakan proyek kuliah kami, bokapnya nampak acuh tak acuh dan hanya berkata bininya lagi sakit dan menghendaki gw pulang karena udah malem. Gw mengiyakan dan setelah itu… antara puas dan penyesalan melanda gw, gw naek motor sport kebanggan gw untuk pulang. Pikiran masih sedikit diliputi hawa seks dan tiba-tiba ada suara yang berkata, “lu yakin mau memperistri perempuan cabul macam Angel itu?”

*** Cerita Dewasa ***

Dan sekarang gw ama dia sudah lama tidak berjumpa, putusnya kami pun meremukkan hatinya. Sempat meremukkan hati gw juga, karena sebenarnya gw pernah tulus menyayanginya sampai berjanji ingin menikahinya di lapangan golf Balai Samudera. Namun karena suatu malam gw ‘diperkosa’nya… maka, bagaimanapun juga… kita tidak dapat bersatu, ini prinsip keluarga gw. Pria tidak pernah rugi berhubungan dengan wanita (kecuali sampai pria itu kena AIDS), namun bagi seorang wanita yang TELAH memberikan dirinya untuk pria sampai seperti itu DAN MENGATASNAMAKAN hal itu CINTA.

Dia TIDAK membutuhkan cinta lo. Dia hanya membutuhkan nafsu lo.

Dear my x-gf Angel. Gw sungguh kasian liat diri lo. Terlebih gw kasian liat cowok lu sekarang. Gw sekarang sukses dengan cita-cita gw, kehidupan gw. Lo dolo ga percaya gw sukses, gw bisa membangun hidup gw secara mandiri. Lo bahkan pernah ngatain gw membangun mimpi gw di atas awan2 kan? But what now? You MIGHT NOT see me. But I’m fulfilling my destiny. Sayangnya lo ga bisa naek 370z gw. Haha… padahal kalo lo ktauan melacurnya belakangan, mungkin tiap ari kita bisa seks di dalem mobil di pelataran parkir VIP Ninja di depan Senayan City. My best place to show off my fucking dick for every excellence bitch there!

Gw sekarang bertunangan dengan seseorang. She’s PURE. Not like us back then; me & Angel was the world’s forsaken x-couple.

*** Cerita Dewasa ***

(Dikunjungi 1,402 kali, 1 kunjungan hari ini)

Leave a Reply

  • Poker Online Terpercaya