Cerita Dewasa – Artis Hot – Aura Kasih

Cerita Dewasa – Artis Hot – Aura Kasih

Cerita Dewasa – Malam itu aura kasih sedang ada jadwal show di sebuah club malam, show di club malam memang menjadi ladang emas tersendiri buat aura karena fee nya sangat besar tetapi dengan imbuhan harus berpenampilan sexy.

Tampil sexy memang udah biasa buat aura, tapi show nya kali ini agak berbeda, aura diminta untuk melakukan striptise bersama sexy dancer di club malam tersebut. ini hal yang baru buat aura, tentu dia tidak mau menolak karena fee nya yang besar.

Jam 11pm aura tampil membawakan lagu-lagu andalannya, total 3 lagu lalu dia kembali ke backstage. acara berikutnya adalah dimana dia harus bergoyang striptise sebelum nantinya dia bernyanyi lagi di penutup acara. aura tampak nerveous dan tegang, dia meminta untuk diambilkan minuman beralkohol untuk sedikit menghilangkan nerveousnya.

Seteguk demi seteguk dia minum minuman tersebut sampai hampir habis 1 botol, alhasil aura pun menjadi sedikit mabuk. 5 menit sebelum dia tampil dia berganti kostum, tanktop hitam dengan bagian dada sangat rendah dan celana hotpants sudah melekat di tubuhnya di tambah boots highheels yang membuatnya semakin sexy.

*** Cerita Dewasa ***

Dengan disambut sorak riuh penonton aura masuk ke panggung bersama para sexy dancer total 8 orang. diiringi musik dari DJ kenamaan aura tampak menikmati aksinya saat itu, nervousnya saat di backstage seakan hilang berkat minuman beralkohol yang dia minum.

Suasana di dalam semakin memanas karena goyangan-goyangan aura yang sangat membangkitkan gairah, “buka…buka….”, penonton ramai-ramai bersorak meminta aura untuk membuka tanktopnya. aura yang hampir setengah sadar menuruti keinginan penonton dengan melepas tanktopnya sambil bergoyang erotis.

Penonton di club malam tersebut semakin bersorak meramaikan suasana menyaksikan toket aura kasih yang toge itu tersembul keluar hanya dibalut bra berwarna kream. semuanya tampak semakin bersemangat termasuk aura yang saat ini bergoyang sambil mengayun-ayunkan tanktopnya yang tadi dia lepas.

*** Cerita Dewasa ***

Aura melemparkan tanktopnya kearah kerumunan penonton di depan panggung membuat mereka saling berebut, seseorang tampak berhasil mendapatkannya. “siapa tadi yang dapet?? maju sini dong…”, kata aura dengan sedikit desahan yang menggoda.

Pria tadipun kegirangan segera naik ke atas panggung, “mas siapa namanya?”, “ryan” jawab pria itu. “mas ryan bisa tolongin aku pakein tanktop ku lagi gak?? dingin nih…”, pinta aura dengan nada menggoda. belum sempat ryan menjawab aura sudah membelakanginya dengan kedua tangannya diangkat ke atas dan pantatnya yang semok itu agak menungging ke belakang.

Ryan hanya melotot memandangi lekuk tubuh aura denagn sangat bernafsu, “buruan mas..”, goda aura. ryan pun bergegas untuk memakaikan kembali tanktop aura, tapi agak kesulitan karena tubuh aura yang sedikit lebih tinggi karena memakai highheels.

“majuan lagi dong mas ryan..”, ryan menuruti alhasil bagian depan ryan dimana kontie nya tegang daritadi menyentuh pantat aura. “anunya kok tegang mas?…”, aura kembali menggoda ryan dan dengan nakal menggoyang-goyangkan pantatnya menggesek-gesek kontie ryan. penonton kembali bersorak riuh karena suguhan yang sangat erotis dari aura tersebut.

*** Cerita Dewasa ***

Ryan berhasil memasukkan tanktop melewati kedua tangan aura yang diangkat ke atas, namun agak tersendat saat melewati bagian dada aura. toket aura yang toga itu menyulitkan tanktop nya untuk lewat dengan mulus, ini dimanfaatkan ryan yang dengan nakal sengaja meremas toket aura. penonton yang lain menyaksikan denga perasaan iri, ada yang meminta gantian dan ada yang menyuruh untuk cepat agar aura kembali melanjutkan aksi striptisenya.

Aura sendiri mendapat rangsangan di daerah toketnya ternyata nafsunya jadi menaik, “yang lain sabar ya nanti pasti kebagian..”, kata aura sambil mengedipkan sebelah matanya. semakin ramai saja sorak riuh penonton, music kembali menghentak keras aurapun kebali bergoyang striptise bersama sexy dancer yang lain

“mau yang lebih panas gak?!”, teriak aura kepada penonton, “mau!!!”,penonton serempak. kini aura yang turun dari panggungnya menuju kearah kerumunan penonton disambut sorakan yang begitu ramai. aura bergeliat stiptise di tengah-tengah penonton membuat mereka berebut untuk meraba-raba tubuh idolanya ini.

Diiringi hentakan music yang keras dan lampu khas disko yang kelap-kelip dan agak remang suasana menjadi semakin tidak terkendali. kerumunan penonton yang sangat bernafsu denagn kemolekan tubuh aura melucuti satu persatu kain yang melekat di tubuh aura hingga bugil tanpa sehelai benang pun. tidak tampak ada penolakan dari aura, dia malah mendatangi meja penuh minuman dan menenggak sebotol minuman beralkohol yang ada diatasnya lalu menyiramkan ke tubuhnya.

*** Cerita Dewasa ***

Penonton mengerumuninya menjilati setiap jengkal tubuh aura yang di basahi olah minuman, “ouuhhh….achhhhh..” desahan aura menikmati aksi para fansnya yang sedikit kelewat batas akibat ulahnya sendiri. melihat semua itu manager aura meminta pihak club untuk membawa kembali aura ke backstage,dengan sigap beberapa petugas keamanan menrobos keruunan penonton dan menarik aura kembali ke backstage.

Manager aura menunggunya di dalam ruang ganti dengan agak cemas, tetapi 15 menit lebih aura ternyata belum kembali. dia keluar dari ruang ganti melihat keadaan panggung yang sudah kembali ramai, tapi bukan aura yang aura yang dilihatnya, hanya para sexy dancer yang sedang bergoyang menghibur penonton.

Dia pun menanyakan pada beberapa kru panggung tentang keberadaan aura, karena tidak mendapatkan jawaban yang pasti diapun mencari sendiri menyusuri ruangan demi ruangan di club malam tersebut. ada sebuah ruangan yang dijaga oleh 2 petugas keamanan, dia segera menghampiri dan menanyakan apa aura ada di dalam. 2 orang petugas tersebut mengatakan aura tidak ada di dalam, manager aura tidak percaya begitu saja, dia menerobos masuk dan apa yang didapatinya?? aura berada di dalam ruangan tersebut sedang di entot oleh pemilik club.

2 orang petugas tadi menarik keluar manager aura membawanya entah kemana, sememntara di dalam aryo si pemilik club kembali melanjutkan mengentot tubuh sexy aura. aryo yang sedari tadi mengentot aura denagn posisi missionary di atas sofa kontienya sedikit melemas karena kaget manager aura tiba-tiba masuk.

*** Cerita Dewasa ***

Dia menarik keluar kontienya lalu mengarahkannya ke mulut aura dengan posisi mengangkangi, aura membuka mulutnya membiarkan kontie aryo masuk, “ehmmm…mmm..” suara aura tertahan menerima kontie aryo yang di goyangkan maju mundur mengentoti mulutnya. setelah aryo merasa kontienya sudah kembali tegang sempurna diapun menariknya, “ahhhh…sssh..” desah aura.

Kali ini aryo membalikkan tubuh aura membentuk posisi doggy style, setelah pas mengarahkan kontie ke lubang meki aura, aryo mendorong masuk kontienya. blesss!! kontie aryo masuk keseluruhan dalam meki aura, aryo mendongakkan kepalanya dan memejamkan mata menikmati sensasi yang begitu nikmat dari meki aura yang sudah sangat basah.

Aryo memegang erat pantat aura sambil mulai menggenjotkan kontienya sesekali dia meremas-remas pantaa aura yang semok itu. “ahh…ahhh…” suara desahan mereka saling bersautan menikmati permainan yang sedang berlangsung. aryo membungkukkan tubuhnya sambil terus menggenjot lalu tangannya mengarah ke toket aura yang menggelantung bergoyang mengikuti genjotannya. diremasnya sepasang toket aura denagn lembut lalau mulai sedikit kasar sambil jarinya memilin dan menarik-narik puting aura.

5 menit berselang aura mendesah tidak karuan, “oughhhh….yess…ahh..”, aura agak mengangkat tubuhnya ditopang kedua tangannya, punggungnya sedikit melengkung “aaahhhhhh……..”, aura menjerit panjang dibarengi dengan orgasmenya yang tumpah membasahi mekinya dan kontie aryo yang sedang beradu. aryo menikmati cairan orgasme aura yang menyiram hangat di keseluruhan kontienya dan terlihat mengalir keluar dari meki aura.

*** Cerita Dewasa ***

Merasa berhasil membuat aura orgasme membuat aryo semakin bersemangat mengentot aura, diapun juga ingin segera merasakan orgasme. aura sendiri sudah sangat lemas setelah orgasmenya, tangannya sudah lemas tidak mampu lagi menopang tubuhnya yang kini mabruk di sofa hanya pantatnya saja yang masih terangkat dan masih terus di genjot oeh aryo.

Tidak lama aryo pun merasa akan segera orgasme, “aaahhh..” desah aryo keras lalu membalkkan tubuh aura kini kembali terlentang, aryo menarik kontienya dari meki aura dan menjepitkannya di antara bongkahan toket sexy aura. tangannya meremas toket aura menahan agar kontienya tetap terjepit nikmat dan pinggulnya menggenjot semakin cepat, “aaaaahhhh….buka mulutmu ra…” aura membuka mulutnya bersiap menerima semburan sperma aryo, Crrrrooooot…Crrrooot.!! sperma aryo menyembur dari sela toket aura yang menjepit kontienya dengan sangat nikmat.

Sebagian besar sperma aryo menyembur membasahi wajah aura, sebagian lagi masuk ke dalam mulut aura, dan sisa sperma aryo berceceran di dada dan toket aura. benar-benar orgasme yang sangat nikmat dan mungkin akan terus terbayang karena di dapatkannya dari artis sexy sekelas aura kasih.

*** Cerita Dewasa ***

(Dikunjungi 35,498 kali, 10 kunjungan hari ini)

Leave a Reply

  • Poker Online Terpercaya